Закрой глаза на всё

Как хочется порой
Забыться хоть на миг
И вдруг почувствовать, 
Что ты со мною. 
Но жизнь покажется игрой, 
Но жизнь покажется игрой, 
Пустой бессмысленной игрой,
Когда глаза открою.
Закрой глаза на всё,
Любви не существует,
Закрой и представляй
Её, какой ты ждёшь.
Не открывай глаза,
Ты потерять рискуешь
Мечту, а в этом мире
Любви ты не найдёшь.

Ах, если бы ты дверь
Мою вдруг отворила,
Сказала, руки
Протянув ко мне:
“В мечту свою поверь,
В любовь мою поверь,
Глаза открой скорей”,
Но это лишь во сне.

Закрой глаза на всё,
Любви не существует,
Закрой и представляй
Её, какой ты ждёшь.
Не открывай глаза,
Ты потерять рискуешь
Мечту, а в этом мире
Любви ты не найдёшь.


Рецензии