Прекрасный праздник Новый Год! - Эльдар Рязанов!

                Одна известная певица как-то сказала в телекамеру, снимающего её оператора: "До пятнадцати лет верила в Деда мороза, пока не поняла и не осознала, что это просто переодетый мужик! Раньше подарки получала от Деда мороза! Сейчас подарки делаю сама себе.., и довольно непложие." А знаменитый кинорежиссёр Эльдар Рязанов сказал следущее: "Когда вам молодой человек современем будет столько, сколько мне сейчас, то Вы навряд ли будете ждать следующий год, который может быть последним в Вашей жизни!"
            Ввиду того, что Цивилизация землян уже живёт более миллиона лет на данной планете, если только не больше.., мы явно прапрапрапрапраправнуки... -  марсиян, они наши предки.., то ответ Эльдара Рязанова очень умный, философский и мудрый!!! Автор фильмов - "Карнавальная ночь", "Гараж" и многих, многих других, привёл к такой мысли.

            Прекрасный  праздник  Новый  Год!

            Он  нужен  детям,  только  детям!

            Когда  тебе   за   шестьдесят,

            То  этот  праздник   хуже   СМЕРТИ!!!   


Рецензии
праправнуки марсиян? это даже не сарказм
праздник хуже смерти? не празднуйте, никто не мешает!

Владислав Пушкин   29.10.2013 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.