Бывает

Бывает, что в жизни удел не заслужен:
Бывает, ты есть, но никому не нужен,
И ждешь, пока наконец-то отыщешь
Того, ради которого дышишь.

Бывает, что средь суеты ежедневной,
Глаза закрывая, я вижу вопрос:
Кто станет отрадой моей неизменной?
Где тот, кто бы мне утешенье принес?..


Рецензии