таю страданием - пульс не рифмуется...

таю страданием – пульс не рифмуется…

ночь, как томление – скурена, схожена…
мысли-видения строго разложены…

сердце надорвано, чувство озябшее…
тьмой околдованный жаждет Распятия

выпито… прожито… всё разбивается
счастьем и горечью сны откликаются

слёзы несдержанны слабостью–мужеством
силой поверженный - духом пробудится!

таю страданием – пульс не рифмуется
в сердце желание - знаю, не сбудется…

стихну вопросами… в вере – не верится…
глупыми вёснами в крылья оденемся

странными зимами снова отчаемся
где же ты, Милая? – Осень печалится…

ночь-ненавистница - схожена… скурена…
счастьем забытая… мыслями блудная…

23 января 2007 год


Рецензии