Мою любовь к тебе

Мою любовь к тебе
Уже не остудить,
Хоть кажется порой,
Что ты со мной играешь.
Ты мучаешь меня,
Но разве может быть
Любовь правдивой,
Если не страдаешь.
И пусть в разлуке мы,
Но время не стоит,
Оно свиданья час
Приблизит постепенно.
Я верю, что с тобой
Мне встреча предстоит,
Что ты ко мне приедешь
Непременно.               
Пройдёт немало дней,
А может даже лет,
Но всё равно любовь
К тебе не охладится.
Я верю, что меня
Ты не обманешь, нет,
Я верю, наша встреча
Состоится.


Рецензии