Если...

Если сейчас тебе грустно,
Если крадется тоска...
Если влюбленные чувства,
Медленно бьют по вискам..

Ты набери его номер,
Номер, до боли родной.
Чтобы он все-таки понял...
Как тебе плохо одной.


Рецензии