Я люблю

Я люблю печаль твоих глаз
И лица твоего улыбку,
Без тебя расставанье на час
Превращается в страшную пытку.

Я люблю твою колкость речей,
Колокольчики звонкого смеха,
Без тебя я буду ничьей,
Половинкой от человека!

Мне не надо гор серебра,
И, вообще, ничего не надо!
Лишь бы только я вечно могла
Под прицелом быть нежного взгляда…

Я уже ничего не прошу,
И давно ни о чем не мечтаю,
Ты лежишь и я рядом лежу,
Ты молчишь, а я таю, таю…


Рецензии