Любите женщин с первой встречи

Мужчины! Сбросте свои маски
И Всё изменится вокруг.
Добавьте в жизнь любви и ласки
И не бросайтесь словом друг.

Добрее станет Мир и краше,
Продлив чреду счастливых дней.
И наша жизнь-святое наше
Прекрасней станет у людей.

Свободным можно быть от денег
И где-то даже от труда,
Но в жизни нас лишь тот оценит
С кем вместе прожили года.

И коль предписано судьбою
Мужчине женщину любить.
Люби одну и всей душою.
Любовь должна и будет жить!

Есть у любви свои законы
И создавали их не мы.
Нельзя загнать её в загоны,
Она в них нищий без сумы.

Любовь- всегда огонь сердечный.
Она не терпит, когда лгут.
Мы перед нею будем вечно
Все в неоплаченном долгу.

Не распыляйте понапрасну
Порывы нежные свои.
Любовь цветок из чувств прекрасных
Одна и только для двоих.

Любите женщин с первой встречи.
Всегда дарите им цветы.
Они несут нам свежий ветер
В безумном мире суеты.

Цените женскую свободу,
Что речкой бурною течёт.
Они все птицы по природе
Их вечно новое влечёт.
1987г.


Рецензии