Снежный вальс

Снег над городом в ритме вальса...
Тишина разрывает сердце...
Не расстаться. И не остаться.
Не вдохнуть без тебя. Не согреться.

Хлопья снега завили локон...
Новый год. Задрожали  свечи.
Теплый свет из прикрытых окон...
Но какой одинокий вечер!

Я гоню от себя тревогу.
Я теперь без тебя лишь эхо.
И тайком все крещу дорогу,
По которой ты вновь уехал.

Я не плачу. Я жду и верю.
И кольцо не снимаю с пальца.
А за плотно закрытой дверью
Хлопья снега всё кружат в вальсе...
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.