Как близок день к концу...

Как близок день к концу...
Один из многих дней.
А ночь, -ей смерть к лицу...
Игра густых теней.

Уже не виден край,
И горизонт исчез.
Где бездна, а где рай?
Где ангел, а где бес?

Когда отступит боль
За грань усталых век,
И приплывёт покой
По венам тёмных рек.

И только фонари,
Как призраки стоят,
И шёпотом с луной
О чём-то говорят...


Рецензии