Где-то в вышине

Где-то в вышине есть одна звезда
И её назвал я именем твоим.
Каждый вечер с ней ждём, придешь когда,
Хоть и знаю я давно, что ты с другим.

Нет, нет, нет, верю я, что никогда
Не погаснет для меня твоя звезда
В дождь и в снег дарит мне она свой свет.
Ты ушла, но с ней я не расстанусь, нет.

Может быть от нас слишком далеко она
И не знает ничего о моей беде.
Только каждый раз, лишь сгустится мгла,
Прихожу я к ней и вспоминаю о тебе.


Рецензии