Не говори заранее люблю

Не говори заранее люблю.
Полно,
Больше смысла.
В тебе,
Во мне,
Пустые числа.
Чем ты наполнен?

Любовью ли?
Болью?
Трепетом?
В нежности,
В неизбежности
Детским лепетом.
Лишь собою.

2013


Рецензии