Зима

Еще вчера капель да лужи, и над землей туман парил,
Но вот мороз, что зимней стужей в снежинки воду превратил.
В морозном небе серой массой редеют к лесу облака,
Вот солнце в утро преломило ночную темень, от двора
Идет тропинка, снег ложится на лужи, что покрылись льдом,
Каменьями в ветвях искрится, землю скрывает полотном.
Воздух морозный свежий, мягкий, и стынет в небе синева,
Березы ствол так дивно четкий, все говорит – пришла зима.


Рецензии
С Рождеством и Новым годом Вас!!!

Кондрат Заколымский   06.01.2013 18:13     Заявить о нарушении
Христос родился!
Воссиял миру Свет Разума, и жизнь жительствует.

Наталия Птушкина   07.01.2013 00:25   Заявить о нарушении