Тайны души

Жизнь так прекрасна, честное слово,
Хочется видеть снова и снова
Солнечный день и счастливые лица
Добрых друзей.
Боль угасает, беды не вечны,
Если в себя поверишь, конечно,
И улыбнёшься, выйдя навстречу
Новой грозе.
Людям подвластны глуби морские,
Горные выси, недра земные,
Космос стал ближе, к звёздам дорогу
Нашли корабли.
Так отчего же души людские
Тайны свои не открыли и ныне,
Мир многогранный, необходимый
Людям земли.
Тёмное царство, что в нём творится,
Наших эмоций разные лица,
Сколько загадок наша душа
Укрыла от глаз.
Но в основном все схожи, уверен,
Люди друг к другу будьте добрее,
Светлая жизнь и счастливое «завтра»
Зависит от вас.
Тайны души, как тёмные пятна,
Связаны тесно в нашей судьбе.
Тайны души всем ли понятны,
Каждый открыть их должен в себе.


Рецензии