полузима... полутона...

полузима… полутона…

полузима… полутона…
промозглый ветер… полуснег…
из слёз и сумрака пора -
в ней вместо Солнца - полусвет…

слова внутри... и на снегу -
мой полустих почти готов
о том, что осенью лишь грусть –
полумечтой… из полуснов…

ты, уж, прости -
согрей, любя!
полутепло вдвойне – тепло!
полулюбовь – не для меня –
ведь сердце только лишь одно…

24 ноября 2006 год


Рецензии