Лесной пожар!

Лесной пожар!
Огонь в груди!
Нет сил, вздохнуть,
Хоть грудь порви!
Но мы же не их слабого десятка!

Огонь стеной,
Жестокий бой!
Боевка в хлам,
Я шанс огню уже не дам!
Ведь мы же не из слабого десятка!

Мы преградили путь огню!
В неравном, жарком том бою!
И все же расслабляться рано!
Нам к трудностям не привыкать,
Мы не привыкли отступать,
Ведь мы с тобой Пожарная Охрана!


Рецензии