Давай братишка помолчим!

Давай братишка помолчим,
Налей-ка горькую в стаканы,
Поднимем тост за тех мужчин,
Пожарной героической охраны!

За дни тревожные налей!
За братство наше огневое!
И станет на душе теплей,
За наше дело боевое.

Налей за тех, кто жизнь отдал,
В бою с огнем, не отступая
Кто грудью смело защищал,
Как честь велит, она святая!

Налей, за тех, кто верно ждал
Кто ночи на пролет не спал.
За тех, кто верил и молился!
Чтоб   невредимым ты явился!


Рецензии