***

вы извините, но я с чувствами очень резкая,
и если я что-то думаю - то, как правило, говорю.
и далеко не важно, пьяная я или трезвая,
я из тех людей, которые словами, простите, блюют.

и я всегда отвечаю на неприятное неприятным,
и с детства у меня есть привычка держать удар.
спасибо тете и дяде за наши словесные схватки
и за то, что во мне всегда пылает пожар,

в котором горит все то зло, что даете чувствовать,
который рождает силу, жизнь и любовь.
и я задумчивая, но далеко не грустная,
у меня просто вглубине происходит неравный бой.

и вы извините, правда, я всегда говорю, что думаю,
и если думаю плохо - не умею слова подбирать.
и в такие моменты я выгляжу дурой, хотя достаточно умная.
 умею общаться с людьми. но не умею прощать.


Рецензии