Тромб

Не играю я с тобою, не играю.
От сомнений ты излечишься когда?
Думаешь о чём, когда "пора " и... ?
В голосе твоём всё больше льда.

Смысла нет рассказывать мне сказки.
Увлекать тебя в цветные миражи ,
Если у меня внутри так часто
Сердца стук.Потише ? Прикажи.

А без твоего оно приказа
Вмиг оставит тела гардероб .
Полюбил.Ну ,пусть тебя не сразу.
Но любовь,скажу я, страшный тромб.

Он перечит воле и дыханью ,
Заставляет быть твоим до дна ...
Не играю я с тобою, не играю.
Что люблю ? Так это не вина.


Рецензии
Нельзя женщине отказывать.
С улыбкой.

Иван Чайка   04.01.2013 21:30     Заявить о нарушении
Мне кажется тут всё наоборот - боязнь потерять...С улыбкой,Андрей.

Андрей Бойков   05.01.2013 12:39   Заявить о нарушении