Взрыв ревности - не повод

Взрыв ревности - не повод
Любовь мою терять.
Пусть больно жалит овод,
Даётся благодать

И сильным, и бессильным,
И - никаким. Дружок,
Течением обильным
Всех не размыть дорог.


Рецензии