Состояние

Грусть,тоска,чего-то не хватает,
Может быть устал немного.
За окном уныло,вяло снег тает.
Я в каком-то ожидании нового.

Виной всему,наверно,возраст,
Ни мал,ни стар,неопределенно это все.
Не наломать бы в это время хворост.
Быстрей бы прекратилось,а лучше бы немедленно.

Время,время бегущие стрелки,
Хочется выпить,побольше,без спешки.
Стою у холодной стенки.
Сейчас бы из детства вкусные гренки.


Рецензии