Обыватель на пожаре

               

               

Обыватель на пожаре,
Словно бабы на базаре!
Шепчут,каркают,шипят...
Дать «советы» норовят.
«Снова,пьяные прибыли...
Взять водички позабыли...
Льете воду не туда!»
Вот такая ерунда!
Есть «помощники»порою...
Агрессивные, не скрою!
Все «помочь» вам норовят....
Не помогут, навредят!!!
Лезут, ПТВ хватают...
Словом горьким,обижают!
Так и хочется им дать,
По мордам!Япона мать!!!
Может,я не прав?Скажите!
Да с ответом,не спешите...
Если будите мешать,
Будет нечего спасать!!!


Рецензии