Что б похудеть - не ешь после шести

Что б похудеть - не ешь после шести
И пост держи до двадцати,
Не будишь результата долго ждать,
Когда ты перестанешь много жрать.

Я вес свой быстро набираю,
Когда диету эту нарушаю.


Рецензии