Дождь за окном

Дождь -за окном
          и я  на "потом",
          оставляю  всю работу,
Всю суету  и  себя - не ту,
          в которой - не я ,
          а кто-то,
Кто-то звенящий,
          как струна,
          когда - тронута,
Кто-то  разбросанный,
          как вещи по комнатам,
Кто-то другой,
          ведь это -не я,
Нервов  клубок  - замотанная.


Дождь -за окном
          и всё дело в  том,
Что в жизни - одни параллели,
И в них ни я,
          ни та -другая,
          никто б из нас
          всего б не успели,
В день звенящий,
          как струна,
          когда -тронута,
В день разбросанный,
            как вещи по комнатам,
В  день, когда
            как всегда суета,
Какая разница
            я та  иль не та.


Дождь - за окном,
            всё - на "потом"
            всё - на "потом".

(исполнение на страничке в "однокласниках")


Рецензии