Простая работа

Ночь, тишина, звонок, тревога!
Минута, сбор, мотор, ворота,
Посадка, путь, пожар, атака!
Стволы, вода, огонь, однако!

Баллон, хлопок, свист, пролетело!
Мат, окрик, отзыв, не задело.
Локализация, напор, победа!
Разбор, проливка до обеда…

Сбор, рукава, обратно в путь.
Возврат, насквозь, не отдохнуть,
Машина, комплектация, минуты,
Потом… бумажной волокиты, путы!!!

Вот,  вкратце, простая работа в пожарке,
Бывает затишье, бывает и жарко !
И эти слова, прочитав, он не внял,
Кто в шкуре пожарного не побывал!!!


Рецензии