За жен пожарных

               

Женой пожарного,не просто быть!
Его работой надо жить...
И рядом с ним, душою находиться,
Когда с пожаром, выпало сразиться!
Любовью, сил ему придать!
Уметь с надеждой, терпеливо ждать!
Тыл прикрывать,очаг хранить!
Злым языкам, не дать хамить!
Вот малое,что мог сказать.
За милых жен я предлагаю,
Достойный тост, сейчас, поднять!
Красивых слов, вы не жалейте!
Для жен,пожарных, дорогих!!!
Полней бокалы наливайте,
За добрых,ласковых,земных!!!!


Рецензии