Я в зеркалах ищу себя

Я в зеркалах ищу себя -
Такое множество обличий,
Я в той минуте,  в тени дня
Затерты поиски различий.

Здесь я залита ярким смехом,
А там задумалась о нем,
Впитала с утренним рассветом
Дыхание небесных форм.

Снимаем маски и обличья,
Меняем роли наугад,
Дань моде или дань приличья -
Неутомимый маскарад.

Так где же истинная я?
Без посторонней мишуры
И что внутри хранит меня,
Как древо под щитом коры.

Сквозь зеркало смотрю в себя -
Такая бездна ощущений,
Я каплей растворюсь любя,
Вкушая дар своих мгновений.


Рецензии