Татьянин день

НА небе нынче ангелы
Снег серебристый метут,
Земляне же чистят нАбело
От копоти душу свою.

Дрогнул под куполом колокол,
В небе Господь воссиял –
Ангелы милуют золотом
Каждую из Татиан:

Тают сердечные раны,
Радость
        в душе чиста –
Мученица Татиана
Молит за нас Христа!

Очи её – Смирение,
Улыбка – Радость за всё,
Голос – врагов Прощение,
Сила веры её!


Рецензии