Вам поможет МЧС

               

Если вам с утра не сладко,
Если вам немного гадко...
Если вас замучил стресс!
Вызывайте МЧС!

Если кран у вас прорвало,
Или вам прохладно стало...
Никуда вы не звоните!
МЧС вы пригласите!

Если вы ключи забыли...
Дверь захлопнули квартиры!
Не звоните слесарям,
МЧС откроет вам!

Не смогли на пол пути,
Вы машину завести...
Колотить ее не надо!
МЧС помочь вам радо!

Там на дерево большое,
Кот, проказник вдруг залез!
Вы рыдаете,зовете...
Тихо!Снимет МЧС!

Если вы уснуть не в силах...
Нервы, за день снова стресс!
Не беситесь, позвоните!
Пригласите МЧС!

Спите граждане России!
Все проблемы ерунда,
На ночь мозги не грузите!
Мы поможем вам всегда!!!


Рецензии