Странник бредёт по жгучей пустыне

Отклик на стихотворение Зарины Морской
" Странник Пустыни"
http://www.stihi.ru/2011/10/26/7482



Странник бредёт по жгучей  пустыне,
Солнцем палимый, ветром гоним.
Мысли одни, о  водице в кувшине,
Жажда нещадно властвует им.
На горизонте маячит полоска,
Будто оазис, спасенья пейзаж.
Тенью ласкает родная березка,
А на поверку там просто мираж.
Тёмные тучи стоят пред глазами,
Сил никаких, умереть и не встать.
И прошептал, он сухими губами-
Волю в кулак и нельзя умирать.
Теплилась где-то вера в спасенье,
На благосклонность тяжёлой судьбы.
Но роковое случилось мгновенье,
Сердце сдалось, не услышав мольбы.




Рецензии
Печальный конец, хотя и красиво написано

с уважением Денис

Денис Кормилин   11.06.2013 11:40     Заявить о нарушении
Денис, спасибо за прочтение.
В жизни не всегда всё гладко и мы бывает бессильны перед обстоятельствами.
С волной добра

Царь Нептун 2   11.06.2013 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.