Я рамкой обведу страницы

Я рамкой обведу страницы,
Пущу бродяжек на постой
И буду слушать, как синицы
Поют над бедной головой.

Я выучу твои изгибы
И сердцу станет невтерпёж.
Вода истачивает глыбы,
Как каравай взрезает нож.


Рецензии