Пред вратами

От чистого сердца молитва
Творит на земле чудеса.
Ты верь, что душа не забыта
Её позовут в  небеса.

Там ангелы в белых туниках
На облаках тихо поют.
На лёгких, священных свитках
Печати открытия ждут.

О милость божьего слова
Смягчи, наши горды сердца.
Наполни святою любовью
До самого жизни конца.

Чтоб путь не путлял,  не кривился
Испытан был верой в огне.
Чтоб в яр ты страстей не свалился
И шёл к той заветной звезде.

Где каждое, чистое слово,
Становится явью для всех.
Чтоб ты наполнялся любовью
И бросил губительный грех.

И может тогда, пред дверями,
Мытарства, закончится путь.
Два ангела в светлом, с ключами
Сквозь звёзды тебя понесут.

4 Января (16:20) 2013г.
с Лозное. Дубовский р-он.
Волгоградская обл.


Рецензии