Диспетчерам пожарной охраны

Уставшая девчоночка,
Домой со службы шла.
Ночь выдалась бессонною…
Как сил в себе нашла?
Вы думаете просто там,
Брать трубку отвечать?
Попробуйте найти слова,
Ответить, не мычать!
Когда пожар случается,
Напуган весь народ!
Звонков в тот час сбивается….
Безумный хоровод!
И каждому ответить,
Задача непроста!
Находит же диспетчер,
Достойные слова!
Одним надежду дарит,
Других благодарит,
Кому-то объясняет,
Кого-то пожурит…
К концу рабочей смены,
Нет сил, уж отвечать…
Звонок! «Диспетчер слушает!»
И надо объяснять…
Девчата дорогие!
Спасибо вам за труд!
Пусть Ангелы небесные,
Здоровья вам дадут!!!


Рецензии