Кате

ты хочеш чтобы я дарил тебе цветы
ну а сама гуляеш с кем попало
нет я не мальчик ты меня прости
хоть свиду прост но я не глупый парень.

не стану я водить тебя в кафе
кормить тебя мороженым и пицей
ты для других наводиш марафет
а мне твоя улыбка только снится
 
нет лутше я свободный дикий волк
пойду гулять среди себе подобных
а ты бросайся в омут сголовой
и поступай так как тебе удобно

клянусь ты пожалееш сотню раз
о той лапше что вешала на уши
когда никто тепла тебе не даст
и ты заплачеш о красе минувшей

а я пойду искать себя средь звезд
и буду петь о том что мне знакомо
пускай никто любимым не зовет
зато я их соблазнам непокорен.

Написано непомню когда, толи 20.05 толи 21 моей бывшей девушке Кате посвящаеться, Катя если ты это прочтеш ты меня вспомниш


Рецензии
Не ну ты конечно умник, я знаю, но не подозревала, что до ТАКОЙ степени

Китти Кэт   01.03.2013 22:13     Заявить о нарушении
А что не так?

Вадя Космос   01.03.2013 22:23   Заявить о нарушении