Игра

Каждый удар сердца
В голове отдаётся болью.
Я не нахожу места
В этой жизни. ПлачУ кровью
За то, чтобы жить дальше,
Покупаю слова за душу,
Но они ничего не значат
В этой зимней стеклянной стуже.
Это словно игра с жизнью,
Или смертью? Уже не знаю.
Но удача проходит мимо.
Я сегодня вновь проиграю.
(04.01.2013 17:34)


Рецензии