Оплакав молодые годы

Оплакав молодые годы,
Свободы яростной тиски,
Жду появленья вешних всходов,
Защиты от живой тоски.

Не находя спокойной силы,
Брожу по памятным местам.
Ещё желанья не остыли.
Ещё живой, пожалуй, сам.


Рецензии