Белочка

В лесу родилась белочка.
В лесу она росла.
И под сосною снежною
Там мужичка нашла.

Мужик с той самой белочкой
Уж водит хоровод.
Приходит к нему белочка
Не первый уже год.

У мужичка бутылочка
Была всегда с собой.
А белочка на веточке
И мужичок - ковбой.

А небо было в клеточку.
И было то зимой.
Молился он на веточку
Той белочке одной.


Рецензии