С неба

Приходи на меня посмотреть.
По волосам провела рукой смерть,
Успокоила, убаюкала, не оставила.
… Приходи, нарушая все правила.

Пересекая все нестертые границы,
С неба падают белые птицы
И тают на ладони как горсть снега.
Когда-нибудь, я упаду с неба.


Рецензии