Крик поезда равнину ранит

Крик поезда равнину ранит.
Огонь за золотым руном
Прервёт поход. Бог - не обманет
И сохранит любимый дом.

Жизнь, возвеличивая радость,
Даётся каждому, родной.
Вполне понятная усталость
Напоминает: ты - живой.


Рецензии