Снежинки падают на крышу

снежинки падают на крышу,
холодной зимней ночью,
один твой голос слышу,
люблю одни лишь очи,

сугробы снега заметает,
лютый ветер, грозный ,
и лишь о ней душа мечтает,
в этот день морозный,

стучится отепель в окно,
зима пройдет нежданно,
в этом мире зим полно,
что уходят ранно,

снег растает по весне
оставив голой землю,
любовь навечно же во мне
жива, и ей я внемлю,


Рецензии