Засобачили дворы

Засобачили дворы,
Тихо спали до поры,
Но услышали шаги-
По ночам шаги - враги.
Все равно, кто там идет,
Пес ведь сторож, а не крот,
И хозяин должен знать,
Есть в семье кому не спать.

Если лай такой стоит,
Будкой каждый дорожит!


Рецензии