Приходят гости из Астрала...

От промедола и трамала
Приходят гости из Астрала,
Приходят шумною толпой,
Как слоны на водопой.

Скачут,прыгают,орут,
То мне хотят устроить суд,
То на кухне тара-рам,
То разбегутся по углам.

То устроят вмиг шабаш
И впадают в дикий раж-
Ведьмы,демоны и духи
Воют словно с голодухи.

Разорвать меня хотят,
Вот уже меня едят,
Отрывают ноги,руки-
Мне за что такие муки?

А от ужасов проснусь,
Снова я заснуть боюсь.
Плачу много-стресс снимаю,
Обессилев,засыпаю.

И тотчас со всех сторон
Нечисть так и лезет в сон.

19 ноября 1999 года.


Рецензии