Заря расплавит

Заря расплавит сумрак ночи.
Ознобом
       сырость сентября.
Льёт слёзы зеркалами осень
застрявшей
       судорогой дождя.

Предтечей менуэт осенний.
Прощаньем бабьим
       лета след.
Разрывом душ - нот откровенье,
прервав желанных встреч
       сюжет.

Закружат листья вальсом. Зыбко.
Деревьев кроны
       донага.
Непокаяньем росчерк синий
сквозь тучи.
       Ностальгии ржа.

4 января 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано


Рецензии