Секретов нет

Глаголить о политике мы можем
Считаясь умными во всем
Рассказывая всем что можно
Но забываем об одном
Мы думаем что есть секреты
Что открывают тайны снов
И жажда лишь во всем быть первым
Нас превращают всех в рабов
Рабов своих мечтаний
И жажда власти на губах
Что душит сердце в наших снах
И мы не можем так проститься
Быть в одиночестве с судьбой
На улицах лишь снег искриться
И холод бродит за окном
И ветер шепчет всем о том
Что нет секретов ни о чем
Есть только мысли об одном
Что жизнь похожая на сон
В котором вечно мы живем


Рецензии
Жажда быть во всём первыми -- двигатель прогресса.)

Кохана   01.03.2013 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.