Ищи ответы...

Ищи ответы на вопрос,
Ищи и не сдавайся!
И пусть твердят:"ищейка","пес",
А ты лишь улыбайся.

Ты не идешь по головам,
Не надо мучить совесть.
Ты просто ищешь счастье САМ!
И пишешь свою повесть.

Когда один среди своих,
Поверь,это не страшно.
Не надо думать что ты-псих,
И гений эпатажный.

Ты просто будь самим-собой,
Ведь не один на свете..
"Скрипач" с неведомой душой,
Что чтит законы эти.


Рецензии