Т. 1

Собирая огромные залы,
Забываешь о том, кто ты есть,
Отправляя к словам в свою честь
Все слова, что тебе я сказала.

Ты из тех, чьи эмоции пресны,
И кто время разбил по часам.
Не теряй, я прошу, себя сам,
Оставаясь бушующей бездной.

Я не помню тех чувств за границей,
Но твой вкус невозможно забыть:
Я хочу в пять часов тебя пить,
Чтобы снова тобой насладиться.

Мы с тобой стали слишком разными,
Для того, чтобы вместе спать,
Слишком схожими, чтобы летать,
Ну а чтобы любить – слишком властными...


Рецензии