Мой город

Спит мой город заснеженный пудрой уральских ветров, 
Зацелованный жарким летом, утомленный долгой зимой. 
Спит, расцвеченный длинной гирляндой рекламных щитов... 
После долгой пирушки, все труднее возвращаться домой. 
Утомленный слегка, молодой и успешный; из стекла и стали 
После клубного шума, задыхаясь от душного,липкого смога 
Может что-то еще только я не расслышала тихого слога 
Может то, что завтра (уже сегодня, пора на работу 
И в запасе осталась лишь пара свободных часов, 
Что вот взять бы еще и продлить на неделю субботу... 
И еще на неделю, а может чуть дольше любовь.


Рецензии
Маша, это замечательное стихотворение.
Видна и любовь к своему городу, и удивительное единение с ним.
Отлично!

Анастасия Владимировна Вартанова   05.01.2013 22:21     Заявить о нарушении
Звездочка, спасибо.
Ты такая проницательная.

Миларка   06.01.2013 03:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.