Путь

Идешь по жизни ты суровой,
Идешь, чтоб Бога прославлять,
И смысл жизни этой сложной,
Чтоб вместе Бога воспевать!

И этот путь, что так опасен,
Пройти ведь можно, только верь,
В Того, кто жизнь нам эту дарит,
В Того, кто умер на кресте.

И путь пройдя этот не легкий,
Ты вдруг оглянешься назад,
Увидишь все свои ошибки,
И скажешь: "Бог, прости меня!"

И скажет тут Создатель неба:
"Иди ко мне,простил тебя!"
И будешь ты всегда на небе,
Славить Господа Христа!


Рецензии