Высокий гость

                Высокий   гость
Три дня водою город мыли
Про отдых полицейские забыли,
Вся Мэрия в тревоге и печали-
Приезда губернатора все ждали.
Хочу к нему я с просьбой обратиться,
Конечно, если он не полениться,
По телефону номер  Мэрии набрать –
Сказать :  «Я еду», но не надо приезжать !


Рецензии