Новый год. Волшебство

Новый год. Волшебство.
Ёлка. Шарики.  Свечи.
Серпантин. Мишура.
Праздник. Сладости. Встречи.

Дед Мороз. Хоровод.
Бой Курантов. Салюты.
Блеск гирлянд. Конфетти.
Новой жизни минуты.

Снежный вальс. Огонёк.
Танцы звёзд. Песни года.
Запах хвои. Мороз.
Вьюга. Ночь. Непогода.

И серебряный дождь.
Золотые хлопушки.
Шишки. Сосны. Метель.
Снегири у опушки.

Дом. Тепло  и уют.
Звон бокалов и песен.
Для друзей дорогих
Он сегодня так тесен.

Новый год. Новый день.
Новой жизни начало.
Мандариновый рай.
Новый дом без печали.

Белой скатертью даль.
Пенным облаком небо.
Фейерверки. Огни.
Новогодняя небыль.

С Новым годом! Друзья.
Смех. Подарки. Улыбки.
Маски. Блёстки. Шары.
Звон гитары. Плач скрипки.

Всем тепла и добра!
Счастья! Мира! Удачи!
Море радостных дней!
А зачем всё иначе?!


Рецензии
ой, как хорошо!!! Особенно резюме!!! Так легко, и ритм хорош)
И образы - праздничные...а и правда, зачем всё иначе?
Спасибо, Ольга.
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   31.01.2014 13:07     Заявить о нарушении
Пусть всё в нашей жизни будет красиво и радостно! С теплом,

Кононенко Ольга Петровна   17.04.2014 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.